Main Logo
LITERRA - Die Welt der Literatur
Home Autoren und ihre Werke Künstler und ihre Werke Hörbücher / Hörspiele Neuerscheinungen Vorschau Musik Filme Kurzgeschichten Übersicht
Neu hinzugefügt
Autoren
Genres Magazine Verlage Specials Rezensionen Interviews Kolumnen Artikel Partner Das Team
PDF
Startseite > Autoren und ihre Werke > Bettina Bormann > Portrait
emperor-miniature

Portrait: Bettina Bormann

Privat © Privat
Bettina Bormann
Deutschland

Website: http://www.bettina-bormann.de/
Bücher: 2 Romane
Kurzgeschichten: 1 Kurzgeschichte

Hierbei handelt es sich um eine vom LITERRA-Team vorgenommene Auswahl der Publikationen des Autors.

Bettina Bormann lebt und arbeitet in Hamburg.

SOS – Sounds on Stories (2003, mit Tom Wendt)
Kombinierte gesprochene Kurztexte mit Hintergrundmusik.

::OT:: Oberer Totpunkt (Spoken Word Poetry mit Electrometal und Rock mit Drum’n’Base-Einflüssen, etwa seit 2004/2005, mit Michael Krüger) führt die Idee, gesprochene Texte zu Musik zu performen, konsequent fort. Die Protagonistinnen in den Texten sind gebrochene Existenzen, die an ihrem persönlichen oberen Totpunkt angekommen sind; die tiefschwarzen Stories sind allerdings auch nicht gruseliger als der tägliche Blick in die Zeitung...

Bibliografie

2002 Erzählung "Unsichtbar" in einer Anthologie des Herbert Utz Verlags (Literareon)
2003 Lesung im Rahmen der Hamburger Sommerreihe "Flussaufwärts"
Teilnahme am Autorinnenforum in Berlin und Rheinsberg (Juni 2007)
CD „10° vor OT“, 2007, Brainsmash, 2009 Danse Macabre
CD „Erde ruft“, 2009, Danse Macabre
CD „Stiller Zoo“; VÖ Mai 2010, Danse Macabre
Roman und Hörbuch „Imago – für immer dein“, VÖ Mai 2010, Danse Macabre
Hörproben/Interviews unter: www.myspace.com/totpunkt

Manuskripte

BITTE KEINE MANUS­KRIP­TE EIN­SENDEN!
Auf unverlangt ein­ge­sandte Texte erfolgt keine Antwort.

Über LITERRA

News-Archiv

Special Info

"Flucht aus der Komfort- zone!"
Im Sachbuch "TOP: Die neue Wissenschaft vom bewussten Lernen" geht es um die Befähigung Höchstleistungen zu vollbringen.

LITERRA - Die Welt der Literatur Facebook-Profil
Signierte Bücher
Die neueste Rattus Libri-Ausgabe
Home | Impressum | News-Archiv | RSS-Feeds Alle RSS-Feeds | Facebook-Seite Facebook LITERRA Literaturportal
Copyright © 2007 - 2017 literra.info